2009年05月19日
薪ストーブ講習会
ヒバナの3周年をひとことで言うと、七転八起でしょうか。
人間万事塞翁が馬を教訓に、日々精進してまいりたいと思います。
記念日には、シゴトを早くきりあげ、店長のナリタとワインを飲みました。
前後しますが、土曜日にお世話になっている薪ストーブ屋さん、
京阪エンジニアリングさんの薪ストーブ講習会に出展させていただきました。
薪づくりや弊社で行っているイベント・企画など、またNPOの薪く炭くKYOTOの活動PRなどです。
薪く炭くKYOTOでは2ヶ月に一度程度勉強会を行っています(現在43回)が、
記念すべき第1回の講演を川上社長にお願いしたのが、かれこれ6年前でしょうか。
関西の薪ストーブ界のパイオニアの方です。
以後、いろいろ教えていただき、大変お世話になっています。
小雨でしたが、イベントは大盛況でした。
森の中でのコンサート♪
丸太きりに薪割り
機関車トーマス?という名前のグリルで焼肉♪
ぽん菓子 爆発中
森の中で久々にリフレッシュしました。
お客さんと触れ合えるっていいですね。
人間万事塞翁が馬を教訓に、日々精進してまいりたいと思います。
記念日には、シゴトを早くきりあげ、店長のナリタとワインを飲みました。
前後しますが、土曜日にお世話になっている薪ストーブ屋さん、
京阪エンジニアリングさんの薪ストーブ講習会に出展させていただきました。
薪づくりや弊社で行っているイベント・企画など、またNPOの薪く炭くKYOTOの活動PRなどです。
薪く炭くKYOTOでは2ヶ月に一度程度勉強会を行っています(現在43回)が、
記念すべき第1回の講演を川上社長にお願いしたのが、かれこれ6年前でしょうか。
関西の薪ストーブ界のパイオニアの方です。
以後、いろいろ教えていただき、大変お世話になっています。
小雨でしたが、イベントは大盛況でした。
森の中でのコンサート♪
丸太きりに薪割り
機関車トーマス?という名前のグリルで焼肉♪
ぽん菓子 爆発中
森の中で久々にリフレッシュしました。
お客さんと触れ合えるっていいですね。
Posted by 松田直子
at 23:45
│Comments(0)